欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 培训动态 >> 培训活动



信息公开

培训活动


宝鸡市地税局党务干部和发展对象培训班在我校举办

[ 通讯员:市校培训处信息员王宏刚 | 发布时间:2017-06-20 | 浏览:195次 ]

66日上午, 宝鸡市地税局党务干部和发展对象培训班在我校开班。宝鸡市地税局副局长郑恒都在开班仪式上作了动员讲话 。

郑恒都在动员讲话中对参训人员提出两点要求:一要充分认识此次学习培训的重要意义,切实增强参加学习培训的主动性、自觉性,学习党建工作方法,熟练运用党建工作技能,为做好党建工作奠定基础。二要珍惜这次宝贵的学习机会,端正学习态度,严格要求,虚心学习,勤于学习钻研,争做学有所获、学有所成、学有所用的模范,以扎实认真的态度完成培训任务。

此次培训班为期三天,来自宝鸡市地税系统的27名党务干部和8名发展对象参加了集中培训。此次培训围绕学习《党章》、十八届六中全会精神、基层党建、党员积分制开展了专题讲座,并组织全体学员赴陇县地税局参观学习基层党建工作。通过学习培训,使大家认识到基层党建工作的责任感和使命感,也认识到自身的差距和党建发展的不足之处,在今后的工作中,更要严以律己,以更高的标准要求自己,更好的推动党建工作发展。(培训处 石雨辰)