欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 培训动态 >> 培训活动



信息公开

培训活动


宝鸡电务段在我校成功举办2019年党员集中学习脱产培训班

[ 通讯员:市校培训处信息员王宏刚 | 发布时间:2019-12-05 | 浏览:3430次 ]

为不断增强党员的党性观念,提高党员队伍的素质能力,充分发挥党员先锋模范作用,为推动各项工作创新发展提供有力支撑, 1119-21日,宝鸡电务段在宝鸡市委党校举办2019年党员培训班,参加此次培训班的党员共108人。

电务段党委书记李盛利参加开班仪式,并就搞好此次培训班提出三点意见:一是提高认识,统一思想,准确把握好这次培训的重要意义,二是举办党员培训班,是适应新形势新任务的现实需要,三是举办党员培训班,是推动段改革发展的迫切要求。

在三天的培训中,全体党员接受了一次思想上的洗礼和知识上的充实,主要以《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》、《践行社会主义核心价值观增强党员党性修养》、《“不忘初心、牢记使命”主题讲座》、《加强党性修养,严守党纪国法》为内容为大家进行授课。 通过阳光晨读、课堂讲座、专题片观看、现场教学、交流学习体会更加坚定了党员同志的理想信念和入党初心。

通过培训学习,党员理论知识得到提升,党性锻炼得到加强,大家纷纷表示,要“牢记初心、不忘使命”,以此次培训为契机,立足岗位,争做新时代合格党员,用实际行动践行“交通强国、铁路先行”历史使命,为宝鸡电务段的发展贡献自己的力量。