欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 培训动态 >> 培训活动



信息公开

培训活动


学习马克思经典理论,当好党的后备军

[ 通讯员:培训处信息员王宏刚 | 发布时间:2019-12-09 | 浏览:2637次 ]

1121日 ,中国铁路西安局集团有限公司宝鸡是机车检修厂、宝鸡供电段2019年青年马克思主义者培训班在我校开班,63名团员青年参加了为期2天的培训。这次培训,是两家团委联合举办的集团公司首个站段级青年马克思主义者培训班,对于推动青马工程在基层团组织的创新发展,培养一批坚定的青年马克思主义者,打造一支优秀青马讲师团队伍,在团员青年中传播好党的思想主张,具有十分重要的意义。

宝鸡机车检修厂党委书记晁耀德出席开班仪式,寄语青工一是要有强大的精神动力;二是要掌握科学的工作方法;三是要筑牢立身根基。

本次培训班由老师讲授、分组交流、赛课演示三部分构成,经过为期两天的培训学习,全体学员表示获益匪浅。一方面,激发了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义的热情;另一方面坚定了当好党的助手和后备军的信心,奋力在建设人文、和谐、美丽宝鸡的新征程中展示青春作为。(培训处)