欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏


信息公开

培训信息


太白县委党校举办全县“党建促脱贫”第五期培训班

[ 通讯员:太白党校教务处曾菲 | 发布时间:2017-07-03 | 浏览:229次 ]

62829日,太白县委党校联合县委组织部、县扶贫办,以“党建促脱贫”为专题,采用现场授课与网络授课相结合的方式,开展了为期两天的培训。各镇、相关部门领导干部并党校教职工共计41人参与培训。

2017是太白县聚力脱贫攻坚的关键一年,进一步提升基层党组织的战斗力,锻造信念坚定、作风朴素、为民务实的干部队伍,坚决打赢脱贫攻坚战,是全县人民的殷切期望,也是县委、县政府的努力方向。县委党校适应形势发展的需要,不断强化服务意识,创新服务方式,此次培训,将现场授课与网络教学相结合,围绕“党建促脱贫”这一命题,以中国西部远程开发学习网的直播课堂为主,精心选材,设置课程,将党建知识、党的理论、方针、政策与具体县情认知有机融合,在借鉴其他党校成功经验的同时,融入自己的特色,邀请市委理论讲师团石介副团长为学员解读省十三次党代会精神,邀请县委基层办张建平副主任就《党建促脱贫实施意见》和我县脱贫攻坚中的实际问题进行讲解,并由县委党校讲师叶素娟老师做了《从五个方面总体把握习近平总书记系列讲话精神》的专题辅导。

学员表示,这次培训时间紧凑,形式新颖,内容实用。(太白党校曾菲)