欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏


信息公开

精神文明建设


宝鸡市委党校牵头联系西安财经学院向四沟滩村农家书屋捐赠图书9000册

[ 通讯员:市校机关党委郑伟 | 发布时间:2017-05-25 | 浏览:155次 ]

为了加强四沟滩村“美丽乡村、文明家园”建设,宝鸡市委党校牵头,联系西安财经学院图书馆向四沟滩村农家书屋捐赠图书9000册,及时解决了农家书屋图书匮乏的问题,为四沟滩村民送去了丰富的精神食粮。

525日下午,宝鸡市委党校副校长傅军、机关党委副书记魏志军、教务处副处长王亚莉,西安财经学院图书馆任馆长、图书馆党组李书记,和4名工作人员,带着9000册图书前往四沟滩村。坪头镇人大范主席、四沟滩村张书记、四沟滩村第一书记蔡晓林组织了接收。

此次捐赠的9000册图书内容包含了农业、商业、文艺、军事等多个方面的内容,既有图书也有期刊,为四沟滩村民提供了一桌丰富的“精神大餐”。在短暂的交接仪式上,四沟滩村张书记表示,扶贫首先扶精神,只有思想跟上形势,村子发展才能有希望,这些图书里的知识比扶贫项目和资金更值得四沟滩村人拥有。