当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻



信息公开

图片新闻


市委党校教职工深入金台区蟠龙镇晓光村幸福院开展慰问活动

[ 通讯员:机关党委杨小林 | 发布时间:2021-09-26 | 浏览:2358次 ]

开展“我为群众办实事”是党史学习教育的重要内容,也是体现党史学习教育成果的有力举措,今年以来,市委党校结合实际,通过各种形式,积极为群众办实事、办好事。923日,副校长傅军带队深入金台区蟠龙镇晓光村幸福院开展慰问活动。傅军一行通过与村干部、幸福院孤寡老人进行交谈,深入了解老人们的生活和身体情况,了解幸福院的存在的困难和问题,为幸福院的发展提出了合理的意见和建议,随后,将200件纯牛奶、200件酸奶、送给了福利院。通过此次活动,进一步发扬尊老敬老助老的优良传统,把“我为群众办实事”活动落到了实处,用实际行动为改善老人们的生活条件作出了党校人的贡献,受到了村上干部群众的一致好评。