欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏


信息公开

培训通知


关于举办“改革专题”远程培训班的通知

[ 通讯员:CDDLN宝鸡DLC|[email protected] | 发布时间:2013-04-01 | 浏览:1106次 ]

各县区党校、校内各处室:

随着中国经济的高速发展,贫富差距加大、诚信缺失、贪污腐败严重等问题凸显,解决这些问题的根本在于创新体制改革。为了更好的理解十八大精神,把握“两会”主旨,充分认识改革的重要性和迫切性,推动西部地区经济、社会环境和谐发展,中国西部开发远程学习网管理中心定于2013411-12日举办“改革专题”远程培训讲座,现将相关事宜告知如下:

一、培训对象

市、县(区)党政、企事业领导干部及党校教职工。

二、培训方式与地点

本次培训班通过全省党校网络视频会议系统转播国家信息中心——中国西部远程开发学习网(CDDLN)的直播课程。

市委党校和各县区党校的培训地点设在各自的视频会议教室。

三、培训内容与结果

本次培训内容包括四个专题:中国经济体制改革顶层设计研究(总路线、总方向、总思路);中国行政体制改革新探;推进收入分配制度改革研究,有效保障社会公平;新时期我国医疗卫生体制改革研究。

课程培训结束后,由全网中心统一颁发结业证书。

四、其它事项

1、参加培训的单位务必于48前将参训人员名单(按培训名单模板格式)报送市委党校信息中心。

2、培训结束,各党校务必将“学员名单”、“CDDLN课程信息反馈表”和培训照片(至少包括正面和背面两张全景照)电子版上报市委党校信息中心,邮箱:[email protected]。培训通知与各表格电子版在宝鸡市党校网站的“中国西部远程开发学习网”栏目里下载,地址是:

http://www.bjsdx.gov.cn

3、联系人:王峰,联系电话:135717083502818673(),电子邮箱:[email protected]

五、几点要求

1、市委党校信息中心负责做好接收西部网直播课程和转播工作,各县区党校负责做好视频会议接收工作。

2410(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00)为视频会议调试时间,请各县区党校提前做好设备线路维护准备工作,并按时参加设备调试。

3、培训期间,各党校要提前30分钟登陆全省党校网络视频会议,进入宝鸡分区会议,并做好学员召集工作。远程培训每堂课都包括专家讲授和互动问答两个环节,请各点维持好课堂纪律。

4、各党校请做好培训的相关准备工作。

  附:培训日程安排表
点击浏览该文件

    各类表格文件
点击浏览该文件

中共宝鸡市委党校

2013331