欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏


信息公开

培训通知


关于举办“公私合作(PPP)模式与地方政府投融资机制改革”专题远程培训班的通知

[ 通讯员:信息中心 | 发布时间:2015-03-24 | 浏览:761次 ]

各县区党校、校内各处室:

发展公私合作(PPP)模式,改革地方政府投融资体制,有助于适当降低地方政府债务规模,化解地方政府债务风险。为了帮助领导干部理解公私合作(PPP)模式与地方政府投融资相关内容,经研究,定于201548举办“公私合作(PPP)模式与地方政府投融资机制改革”专题远程培训班,现将相关事宜通知如下:

一、培训对象

县区发改、财政、金融办、园区管委会等相关人员及党校教职工。

二、培训方式与地点

本次培训班通过全省党校网络视频会议系统转播国家信息中心——中国西部远程开发学习网(CDDLN)的直播课程。

三、培训内容与结果

本次培训包括两个专题,分别为:地方政府投融资体制改革;PPP模式概述与案例分享。

培训结束后,由全网中心统一颁发结业证书。

四、其它事项

1、各县区党校可会同有关部门联合举办培训班,培训地点设在各县区党校多媒体教室。

2、参加培训的单位务必于47前将参训人员人数报送市委党校信息中心。

3、所有参加培训的学员在培训结束后,必须填写纸质“课程评估表”。

4、培训结束,各党校应及时将“学员名单”、“课程信息反馈表”、培训照片(至少包括正面和背面两张全景照)及评估表照片发送至“宝鸡党校在线培训QQ群空间(群号35964580)”。培训通知与各表格电子版在群空间或宝鸡市党校网站(http://www.bjsdx.gov.cn)的“中国西部远程开发学习网”栏目里下载。

4、联系人:刘骞,186091730762818677()[email protected]

五、几点要求

1、市委党校信息中心负责做好接收西部网直播课程和转播工作,各县区党校负责做好视频会议接收工作。

247下午1430-16:30为视频会议调试时间,各县区党校必须按时参加设备调试,重点做好本地网络、音视频等设备线路检修工作。培训期间不做调试。

3、培训期间,各党校要提前30分钟登陆全省党校网络视频会议系统,并进入“宝鸡分区会议”,同时做好学员召集工作。

4、远程培训每堂课都包括专家讲授和互动问答两个环节,请各点维持好课堂纪律。

附:“公私合作(PPP)模式与地方政府投融资机制改革”专题远程培训班日程

中共宝鸡市委党校

2015319


附:

“公私合作(PPP)模式与地方政府投融资机制改革”

专题远程培训班日程

主讲人(拟邀请)

48

上午

9:30-11:30

地方政府投融资体制改革

李琛

上海市财政局经建处副处长

48

下午

14:3016:30

PPP 模式概述与案例分享

孙洁

财政部科研所研究员

中国 PPP 专委会秘书长