欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏


信息公开

培训通知


关于举办“政府行政办公”远程培训班的通知

[ 通讯员:信息中心 | 发布时间:2015-04-17 | 浏览:1889次 ]

宝市校发201534

各县(区)委组织部、党校,市级有关部门人教科:

为深入贯彻落实《2013-2017年宝鸡市干部教育培训规划》,探索建立干部自主选学培训模式,适应干部学习个性化、差异化需要,不断提高全市广大干部的世界眼光、战略思维和专业素养,拟利用国家发改委中国西部远程开发学习网(CDDLN)直播课堂开展培训,现将第一期远程专题培训班有关事项通知如下:

一、培训对象与名额分配

市级各部门(含事业单位)培训对象为在编在岗的干部职工(名额分配见附表);各县区培训对象由各县(区)委组织部商县(区)委党校确定。

二、培训方式与地点

培训通过国家发改委(国家信息中心——中国西部远程开发学习网< CDDLN >)的直播课堂开展远程授课;市级培训地点设在市委党校;各县()培训地点设在各县()委党校。

三、培训内容

培训主题《政府行政办公》。共分四个专题:政府信息公开与档案管理创新;“大数据”时代的政府行政管理;新时期政府工作作风转变;互联网时代下的政府公文管理创新。(具体日程附后)

课程培训结束后,由全网中心统一颁发结业证书。

四、其它事项

1、本次培训会通过视频会议系统向各县()党校转播,各县()委党校应按要求做好设备调试和培训准备工作。

2、请各部门按要求派员参加学习培训,并将参训人员名单于420日前报市委党校联系人电子邮箱。学员于422日早上8:30在市委党校后四楼远程教室报到并参加培训。

3、培训及资料费共100/人,含午餐;需要住宿的学员请提前与党校联系(住宿30/.天)。

4、联系人:刘骞,联系电话:186091730762818677(),电子邮箱:bjsdxxxzx@qq.com

附:1、参训单位及名额分配表

2、“政府行政办公”远程培训班日程

附件下载http://bjsdx.gov.cn/Attachment/image/file/20150417/20150417150842494249.docx

中共宝鸡市委组织部 中共宝鸡市委党校

2015年4月13日