欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏


信息公开

培训通知


关于举办“全域旅游专题”远程培训班的通知

[ 通讯员:市校信息中心 | 发布时间:2018-06-26 | 浏览:591次 ]

各县(区)委党校、校内各处室:

为深入贯彻落实宝鸡市干部教育培训工作要求,按国家发展改革委中国西部远程开发学习网(CDDLN2018年远程培训计划,拟举办“全域旅游专题”远程培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

县区各部门(含事业单位)培训对象为在编在岗的干部职工;党校系统培训对象为市县(区)委党校教研人员。

二、培训方式与地点

培训通过国家发改委(国家信息中心——中国西部远程开发学习网)的直播课堂开展远程授课;市级培训地点设在市委党校;各县()培训地点设在各县()委党校。

三、培训内容与结果

培训时间为75日,共1天。

培训专题为“全域旅游”。共分两个主题:推进建立全域旅游管理体制,支撑全域旅游发展;全域旅游的突破点与要避免的误区(具体日程附后)

四、其它事项

1、参加培训的单位务必将参训情况于72日前报市委党校。

2、各教学点按要求做好设备调试和培训准备工作,调试时间另行通知。培训期间按要求做好视频接收和培训组织工作。

3、培训结束后,按远程培训规定按时上报培训资料。

附:“全域旅游专题”远程培训班日程

中共宝鸡市委党校

2018626


附件:

“全域旅游专题”远程培训班日程

时间

主题

主讲人(拟邀请)

75

上午

9:30—11:30

推进建立全域旅游管理体制,支撑全域旅游发展

王琪延

(中国人民大学休闲经济研究中心主任)

75

下午

14:30—16:30

全域旅游的突破点与要避免的误区

齐晓波

(中国科学院旅游研究与规划设计中心主任助理)