欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏


信息公开

培训通知


关于举办“新时代党的队伍建设”远程培训班的通知

[ 通讯员:市校信息中心 | 发布时间:2018-09-06 | 浏览:955次 ]

各县(区)委党校、校内各处室:

为深入贯彻落实宝鸡市干部教育培训工作要求,按国家发展改革委中国西部远程开发学习网(CDDLN2018年远程培训计划,拟举办“新时代党的队伍建设”远程培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

县区各部门(含事业单位)培训对象为在编在岗的干部职工;党校系统培训对象为市县(区)委党校教研人员。

二、培训方式与地点

培训通过国家发改委(国家信息中心——中国西部远程开发学习网)的直播课堂开展远程授课;市级培训地点设在市委党校;各县()培训地点设在各县()委党校。

三、培训内容与结果

培训时间为920-21日,共2天。

培训专题为“新时代党的队伍建设”。共分四个主题:新时代如何建设学习型服务型创新型的马克思主义执政党;政治新常态下的党内民主建设;坚持正确选人用人思想,为严肃党内政治生活提供组织保证——深入学习习近平总书记选人用人思想;提升基层党组织服务功能的实践与思考(具体日程附后)

四、其它事项

1、参加培训的单位务必将参训情况于916日前报市委党校。

2、各教学点按要求做好设备调试和培训准备工作,调试时间另行通知。培训期间按要求做好视频接收和培训组织工作。

3、培训结束后,按远程培训规定按时上报培训资料。

附:“新时代党的队伍建设”远程培训班日程

中共宝鸡市委党校

201893


附件:

“新时代党的队伍建设”远程培训班日程

主讲人(拟邀请)

920

上午

9:30—11:30

新时代如何建设学习型服务型创新型的马克思主义执政党

周良书

北京师范大学马克思主义学院副院长

920

下午

14:30—16:30

政治新常态下的党内民主建设

许耀桐

(国家行政学院教授)

921

上午

9:30—11:30

坚持正确选人用人思想,为严肃党内政治生活提供组织保证——深入学习习近平总书记选人用人思想

赵淑梅

(中国人民大学马克思主义学院中共党史系副教授)

921

下午

14:30—16:30

提升基层党组织服务功能的实践与思考

陶元浩

(中央党校党建部讲师)