欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏


信息公开

教学活动


学习归来话发展——2017年春季优干班学员论坛侧记

[ 通讯员:市校经济室信息员张志怀) | 发布时间:2017-05-10 | 浏览:263次 ]

59日上午,在宝鸡市委党校优干班教室举行了2017年春季优干班学员论坛。本次论坛的主题是学习归来话发展,由经济室张志怀老师主持,经济室的全体同志和优干班的全体学员共计50余人参加。

论坛紧紧围绕印象苏州、存在差距、展望宝鸡,三个方面展开。学员们认为,这次前往苏州农村干部管理学院学习收获颇丰,尤其是在当地老师的带领下,参观了苏州工业园区的建设和许多乡镇的发展,触动很大,明显的感觉到宝鸡作为一个西部欠发达城市和这些发达地区存在较大的差距。大家纷纷表态,在今后的工作中,要把这次赴苏州学习到的成功经验和本地区经济社会发展的实际情况结合起来,真抓实干,走出一条符合本地发展的路子,让宝鸡的老百姓真正享受发展的成果与实惠。经济室的同志就学员发言一一做了点评,气氛热烈。整个论坛组织严密,准备充分,交流深入。有经验的介绍,有深刻的感悟,有思想的碰撞,更有认识上的高度统一。大家明确的认识到:宝鸡的发展时不待我,不管你是什么人,不管你在什么岗位上,都要撸起袖子,好好干,为宝鸡实现追赶超越贡献自己的一份力量。最后经济室主任童力冲做了总结并给各位学员提出了殷切希望。希望学员回到工作岗位,把党校学习的知识转化为实际的生产力,学以致用,更好的服务于宝鸡经济社会大发展!