信息公开

教学活动


2022年第二期公务员初任培训班在市委党校开班

[ 通讯员:教务处 段毅蓉 | 发布时间:2022-06-06 | 浏览:3400次 ]

66日上午,宝鸡市2022年第二期公务员初任培训班开班式暨宪法宣誓仪式在中共宝鸡市委党校举行,市委组织部四级调研员雷雅萍同志主持开班式。

开班式上,市委组织部副部长雷文军从仰望星空、志存高远;静下心来,终身学习;脚踏实地、苦干实干;严以律己、百毒不侵四个方面对参训学员提出了希望和要求。市委党校副校长席升劳对学校基本情况做了介绍并对培训期间的学习和培训纪律做了要求。雷雅萍就举办好本次培训班提出了几点意见。接着,全体新录用公务员在监誓人监督下,面对国徽庄严宣誓。

本次初任培训班为期12天,内容涉及政治理论、法治素养、纪律教育、公文写作、政务礼仪、文体活动等方面,培训综合运用讲授式、研讨室、体验式、视频教学等形式,帮助新录用公务员切实提高政治意思,提升履职能力。

市委党校常务副校长、市行政学院院长李献卿,市委组织部公务员二科科长陈小春出席开班式,来自市级部门及各县区的新录用公务员参加。