欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏


信息公开

教学研究


市委党校课题组赴千阳县调研“扶贫扶志”工作

[ 通讯员:市校哲学教研室信息员郭峻铭 | 发布时间:2017-07-07 | 浏览:362次 ]

201774日上午,市委党校“扶贫扶志”课题组在前期调研的基础上由董轶普副校长带队再次赴千阳县调研扶贫扶志工作。

课题组一行与千阳县委常委、宣传部长边剑锋,宣传部、农业局、民政局、文广局、扶贫办等单位负责人以及崔家头镇书记、个别村的支书及第一书记进行了座谈交流。会上围绕扶贫扶志工作,摆问题、提对策、讲实情、说真话,各部门及发言代表都从自己的工作实际提出了问题和自己的思考。

在认真听取了情况汇报后,董轶普对千阳县委、县政府和相关单位为学校开展扶贫扶志调研工作提供的支持表示感谢。他指出,中央对扶贫工作高度重视,习近平总书记也最关心困难群众的脱贫致富,学校和千阳县委联合调研是一种新的创新和尝试,市委党校将结合学校自身实际,充分发挥智力资源优势,在总结千阳县扶贫扶志工作的基础上,为千阳县的扶贫扶志工作出谋划策。

市校课题组成员李娟、赵坤、郭峻铭参加了此次扶贫扶志调研活动。