欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 院校新闻



信息公开

院校新闻


市纪委驻市委组织部纪检组来我校检查指导党风廉政建设主体责任清单的落实工作

[ 通讯员:市校机关党委李翠玲 | 发布时间:2017-05-26 | 浏览:394次 ]

523日,市纪委驻市委组织部纪检组长雒和忠来我校检查指导党风廉政建设主体责任清单的落实工作。雒组长在校委会上听取了关于给秦林涛、符拴元二同志恢复党员权利的工作情况汇报和学校班子及校委委员落实党风廉政建设主体责任清单的情况,他对我校党风廉政建设工作给予充分的肯定,要求按政策规定和程序尽快做好给秦林涛、符拴元二同志恢复党员权利的相关工作。对于今后落实党风廉政建设主体责任清单工作,雒组长讲了四点意见:一是从今年6月开始要全面落实好主体责任清单,做好记录;二是每年3月要结合实际修订党风廉政建设主体责任清单并上报;三是切实落实好重大事项报告制度;四是及时给纪检组提供报告单位违纪情况的线索。

常务副校长沈瑜表示:下一步学校党风廉政建设工作要按雒组长的要求,班子及班子成员要切实把党风廉政建设主体责任清单落实到位,并做好自查自纠;在落实“两个责任”时个人要做好平时的记录并注意资料的收集,同时督促分管处室支部做好平时的记录工作;6月底前起草制定出我校党风廉政建设风险防控制度,为进一步做好我校党风廉政建设工作提供强有力的保障。

市委党校副校长董轶普、席升劳、傅军、校委委员王成贵、宋婉琴及校委办公室、校机关党委主要负责同志参加了会议。