欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 院校新闻



信息公开

院校新闻


市委常委、副市长王琳为我校主体班作辅导报告:走新型城镇化道路,建设最具幸福感城市

[ 通讯员:市校教务处信息员段毅蓉 | 发布时间:2017-04-28 | 浏览:82次 ]

426日上午,市委常委、副市长王琳同志在市委党校后四楼报告厅为2017年春季县处级领导干部进修班、优秀中青年干部培训班、镇街领导干部培训班学员及党校部分教师主讲了题为《走新型城镇化道路,建设最具幸福感城市》的辅导报告。

王市长就新型城镇化建设,从新型城镇化的定义和内涵,我国城镇化发展的现状、主要问题和原因,新型城镇化规划重点任务,政策要点,我市城镇化现状及发展目标、措施五个方面进行了系统深入的讲述。课堂中,王市长以自己在不同阶段的工作经历及对城市发展的感悟为线索,以大量的数据、案例、事实为依据,以自己深入扎实的学习党的城城镇化建设理论为基础,以市委市政府对宝鸡城市发展规划为重点,全面地系统地剖析了我们在城市建设与发展中实际情况,面临的机遇与挑战以及各级领导干部在工作中需要重点关注的领域和项目。王市长的讲座,既有高深的理论讲述,又充分结合宝鸡追赶超越的实际情况,对全市新型城镇化建设具有十分重要的指导意义。他希望大家在今后的工作中积极关注城市建设工作,积极工作,勇于创新,为全市矢志追赶超越,决胜全面小康,建设最具幸福感城市做出积极贡献。

市委党校常务副校长沈瑜主持了本次报告会。(席云洁)