欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 院校新闻



信息公开

院校新闻


2019年市级机关科级公务员任职培训班开班典礼

[ 通讯员:市校教务处信息员段毅蓉 | 发布时间:2019-11-26 | 浏览:2631次 ]

为进一步提高新任科级领导职务公务员政治素质和业务能力,提升公务员队伍整体素质,1125日,2019年市级机关科级公务员任职培训班在市行政学院开班。市委组织部部委领导富锦峰出席开班仪式并作了动员讲话,市行政学院(市委党校)副院长(副校长)席升劳主持开班仪式。市委组织部公务员二科科长陈鹤平,市行政学院(市委党校)教务处处长王亚莉出席开班仪式。

开班仪式上,陈鹤平介绍了本次培训班的学员基本情况和培训安排,王亚莉宣读了培训班纪律要求。富锦峰作了动员讲话,他就领导干部如何锻炼成长提出五点建议和希望,他要求广大学员一要守初心,坚定理想信念;二要勤学习,提升专业化能力;三要担使命,干在前走在前;四要敢创新,争创一流业绩;五要严自律,自觉砥砺行为。广大科级领导干部是干部队伍不可或缺的中坚力量,要锐意进取,奋发有为,为宝鸡事业转型发展追赶超越贡献力量。

开班仪式结束后,培训班组织全体学员进行了宪法宣誓。

据悉,此次培训对象为2018年市级部门新任职的科级领导职务公务员,共143人。培训内容重点围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,包括提高行政执行力、公务员预防职务犯罪、宝鸡经济社会发展战略、脱贫攻坚、防范化解风险等,旨在提高科级领导干部的党性修养、理论思维、战略谋划和业务工作能力。