中央党校 陕西省委党校 宝鸡市委党校
当前位置:

首页 >> 工作动态

学校领导

  • 资料正在整理中...!

区县党校

友情链接

工作动态

扶风县文化艺术中心(县委党校、县总工会)总承包(EPC)项目顺利奠基

[ 通讯员:扶风县委党校(行政学校)郭晓旭、魏晓宇 | 发布时间:2022-01-20 | 浏览:50次 ]


1月18日上午,扶风县委、县政府举扶风县文化艺术中心(县委党校、县总工会)总承包(EPC)项目奠基仪式。县委副书记、县委党校校长张湛林,县委常委、政法委书记、法门镇党委书记张万锋,副县长胡亚娟,县总工会主席王伟强县委党校常务副校长王军瑞出席县委党校全体人员、县文旅局、县总工会、县文化馆、图书馆、博物馆等单位负责人及工作人员共计50余人参加活动。

奠基仪式由副县长胡亚娟主持县文旅局局长张炳利文化艺术中心项目基本情况进行介绍,项目建设方监理单位代表分别作了表态发言。县委副书记、县委党校校长张湛林讲话并宣布县文化艺术中心项目奠基。他指出文化艺术中心项目是扶风县“十四五”规划重点建设项目之一,也是宝鸡市重点项目之一,集县委党校、县博物馆、文化馆、图书馆、工人文化宫及地下人防工程于一体的城市文化综合体,将成为扶风新的地域名片和城市文化精神的物化符号。他要求希望项目开工后,施工单位要精心组织、精心管理、精心施工,确保项目顺利建设,早日竣工。相关镇街和部门要全力以赴为项目建设搞好外围保障工作,提供各项优质服务。(供稿:扶风县委党校郭晓旭、魏晓宇)