您的位置:

首页 >> 教学培训 >> 教学工作

中共宝鸡市委党校2024年春季学期主体班 文艺汇演顺利举行

来源:教务处  作者:刘骞 发布时间:2024-04-12  浏览:689次  

拂堤杨柳醉春艳,人间最美四月天。4月9日下午,为了丰富学员培训生活,增强全体学员凝聚力、向心力,“中共宝鸡市委党校2024年春季学期主体班文艺汇演”在学校礼堂隆重举行。出席本次文艺汇演的领导有市委党校常务副校长李献卿,校(院)领导傅军、童力冲、董西科、黄素云、索炳辉。市委党校部分教师和春季学期主体班、县区党校乡科级・优秀年轻干部进修班的学员共计300余人现场观看演出。

下午14:30,随着县区班一首欢快的合唱《上春山》,演出拉开了帷幕,整场演出时间持续2个多小时,共18个节目,内容丰富、形式多样,大多数为此次培训学员原创。其中有贴合实际的三句半《党校培训真难忘》、快板《赞宝鸡》,古典优美的唐风舞、动感十足的蒙古舞,慷概激昂的诗朗诵、引人入胜的情景剧等,使人时而陶醉于深情的歌声中、时而感动默默流泪,时而又流连于异域舞蹈风情之中。

活动最后,现场全体人员一同起立合唱《歌唱祖国》,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福伟大的中国共产党青春永驻。

演出结束后,全体学员纷纷表示,将以此次党校培训学习为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委市政府坚强领导下,提振精神、锐意进取,苦干实干快干、努力干一起干,为谱写陕西新篇、争做西部示范贡献宝鸡力量!