您的位置:

首页 >> 科研咨政 >> 科研工作

为弘扬中华优秀传统文化贡献党校智慧力量

——市委党校在市传统文化促进会年度征文中再获佳绩

来源:科研处  作者:秦中瑜 发布时间:2024-06-18  浏览:546次  

“两个结合”是我们党在探索中国特色社会主义道路中得出的规律性认识,是我们推进马克思主义中国化时代化的根本途径。为了自觉坚持“两个结合”,在新的起点上继续推动文化繁荣,助力宝鸡高质量发展,宝鸡市传统文化促进会于3月初以“弘扬优秀传统文化,促进高质量发展”为主题在全市范围征集研究成果。截至6月中旬,共征集各类研究成果54篇,经多轮专家评审,共评出一、二、三等奖20篇,其中市委党校获奖10篇,并荣获唯一一个优秀征文组织奖。

党校作为党和国家的哲学社会科学研究机构和重要智库,肩负着汲取中华优秀传统文化精髓,增强学术原创能力,建构中国自主的知识体系,打造哲学社会科学的中国学派的历史使命,我们将继续深入学习贯彻习近平文化思想,贯彻落实全国宣传思想文化工作会议精神,坚定历史自信、文化自信,坚持“两个结合”,勇担文化使命,为建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明贡献党校智慧和力量。