您的位置:

首页 >> 机关党建 >> 工作动态

宝鸡市委党校与蟠龙镇新时代文明实践所 开展红领巾爱祖国 庆“六一”主题活动

来源:机关党委  作者:郑伟 发布时间:2024-06-04  浏览:411次  

今年6月1日是第74个国际“六一”儿童节。为了让孩子们度过一个开心、有意义的节日,市委党校和蟠龙镇新时代文明实践所在南皋小学,与该校教师生们共同开展了红领巾爱祖国 庆“六一”主题活动。

活动中,市委党校教职工代表和蟠龙镇领导为南皋小学孩子们捐赠了书包、画笔、书本等学习用品,为他们送上节日的祝福。孩子们热情的为大人们佩戴红领巾,举起稚嫩的小手行队礼,致以深深的谢意。合影环节,孩子们一拥而上,争相与大人们合影,欢声笑语充满整个校园,欢乐的画面定格了此刻,留下了又一个美好的瞬间。

随后,市委党校教职工和南皋小学领导进行了座谈。南皋小学领导表达了对市委党校对南皋小学工作的支持和对孩子们节日慰问的谢意。市委党校教职工代表再次表达了对孩子们的节日祝福,祝愿孩子们健康成长、学习进步,并表示市委党校将一如既往关注未成人教育工作。