您的位置:

首页 >> 机关党建 >> 工作动态

市委党校开展迎“七一”建党节暨警示教育活动

来源:机关党委  作者:张朝阳 发布时间:2024-06-11  浏览:429次  

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实推进党纪学习教育,不断深化党校党的建设引领行动,6月7日,市委党校开展了迎“七一”建党节暨警示教育活动。

在讲解员的引领讲解下,全体党员干部先后参观了“器·鉴——宝鸡周秦廉政文化展”、市廉政教育展馆。一件件历史文物、一幅幅生动翔实的图片、一桩桩落马干部的案例、一句句发人深省的粹语,使大家切身体会到严纪律强作风的重要性,受到了一次深刻的教育警示。

党员干部纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中将始终牢记党员身份、党校教职工身份,以器为鉴、以腐为鉴,加强自我修养,自觉廉洁从业,把初心使命、忠诚干净担当落实到具体行动上,为建设全国一流地市级党校,加快建设副中心、全力打造先行区作出新的更大贡献。