您的位置:

首页 >> 科研咨政 >> 科研成果

弘扬优秀传统文化 促进高质量发展

——我校多名教师在市传统文化促进会征文活动中获奖

来源:行政与法学室  作者:胡新月 发布时间:2024-07-08  浏览:138次  

近日,宝鸡市传统文化促进会“弘扬优秀传统文化 促进高质量发展”征文颁奖大会在西建党建学院举行,我校教师在此次研讨会上取得优异成绩,共有7项征文分获一、二、三等奖。

会议由宝鸡市传统文化促进会副会长孔润年主持,副会长霍繁贵宣读了促进会举办的“弘扬优秀传统文化 促进高质量发展”有奖征文活动的评选结果,并现场向2名一等奖、3名二等奖、15名三等奖颁发了证书和奖品。一等奖获得者、我校行政与法学教研室主任贾占军副教授代表全体获奖者发表感言,表达了大家积极弘扬优秀传统文化,促进经济社会高质量发展的共同意愿。

宝鸡市传统文化促进会会长冯西见先生在总结讲话中肯定了促进会过去一年的成绩,也分析了工作中的不足,对促进会下一阶段如何更好地传播和弘扬优秀传统文化,促进和谐社会精神文明建设进行了安排部署,寄语促进会进一步凝聚力量,深化周文化历史研究,提升服务能力和水平,为丰富群众文化生活、推动宝鸡市经济社会发展做出应有贡献。