您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 校院新闻

我校与宝鸡综合保税区签署合作协议

来源:教务处  作者:席云洁 发布时间:2024-07-05  浏览:180次  

7月2日,市委党校与宝鸡综合保税区合作协议签约暨现场教学基地挂牌仪式在综合保税区举行。市委党校常务副校长李献卿,宝鸡综合保税区事务中心主任王天勋共同为现场教学基地揭牌。

签约仪式上首先播放中共宝鸡市委党校和宝鸡综合保税区宣传片,李献卿校长与王天勋主任分别代表市委党校和综合保税区按照校地合作、共同发展、优势互补、互惠互利的原则进行深入沟通协商,共同决定在人才培养、人才交流、科研合作、专项咨询、基地共建等方面进行合作。双方共同期待能为给我市党政干部提供内容丰富、特色鲜明的外向型经济发展现场教学;发挥市委党校人才和智力优势,借智借力促进宝鸡综合保税区实现高水平开放高质量发展。校领导董西科与综合保税区事务中心副主任唐宏签订双方合作框架协议。随后李校长一行参观了万全国际先进钛及钛合金材料制造产业园、宝鸡百世博瑞科技有限公司、宝鸡市进出口商品仓储展示中心等企业。

综合保税区领导李小军、巨亮,市委党校相关处室同志参加此次活动。