当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 校院新闻


省委党校调研组来宝开展调研工作

[ 通讯员:党校工作处 李春辉 | 发布时间:2024-04-23 | 浏览:372次 ]


省委党校(行政学院)副校(院)长薛小毛一行于422日至23日对宝鸡市委党校、眉县县委党校和扶风县委党校的工作开展情况进行调研,市委党校常务副校长李献卿、副校长傅军、工作处处长王向荣一同参加调研。


调研组先后来到市委党校、扶风县委党校新校区、比亚迪弗迪线束工厂、眉县县委党校和国家级眉县猕猴桃产业园等地现场调研。



在听取有关情况汇报后,薛小毛对近年来宝鸡市委党校、扶风县委党校和眉县县委党校各项工作取得的成效表示肯定。他强调,要坚持党校姓党根本原则,牢牢把握正确办学方向,宣传党的主张、高扬党的旗帜,始终同党中央保持高度一致,以实际行动坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护;要牢记为党育才、为党献策初心,围绕建设一流党校目标,充分发挥党校干部培训主渠道、思想理论宣传主阵地作用;要牢记从严治校、质量立校,结合党纪学习教育,加强学风建设和教师学员管理,提振精气神,实现新作为。